Unsere Philosophie
Unser Maßstab ist „Höchste Qualität“
Das ausgezeichnete Hohenloher Fleisch, edle Gewürze, Qualitätssalze, wie zum Beispiel das Bickelbacher Steinsalz, und das handwerkliche Können unserer Mitarbeiter geben unseren Erzeugnissen die besondere Güte und die einzigartige Geschmacksnote.
Unsere hausgemachten Wurst- und Schinkenspezialitäten werden nach eigenen Hausrezepten in unseren modernen Produktionsräumen hergestellt. Absolute Frische und ehrliche Handwerkstradition verbunden mit moderner hygienischer Produktionsweise sowie Freude an der Arbeit bilden die Grundlagen unserer Arbeit, denn unser Ziel ist es, unsere Kunden zufriedenzustellen und immer wieder mit neuen, innovativen Ideen zu verwöhnen.
Unsere Produkte stellen ihre Güte regelmäßig bei Qualitätswettbewerben unter Beweis. Besonders freut uns, dass beim METZGER CUP 2021/2022 unsere Kochsalami, unser Krustenschinken und unsere Weißwürste mit Urkunde ausgezeichnet wurden.
Eigene Produktion
Hausgemachte Qualität, die man schmeckt
Unsere neu errichteten Produktionsräume garantieren optimale Voraussetzungen für die Fleischverarbeitung und die Herstellung unserer Wurst- und Schinkenspezialitäten.
Das handwerkliche Können unserer Mitarbeiter können Sie schmecken! Ehrliche Handwerkstradition und Freude an der Arbeit ermöglichen auch die Erfüllung ausgefallener Wünsche.
Die stetige Ausbildung des Nachwuchses liegt uns besonders am Herzen. Denn handwerkliches Können muss auch in Zukunft erhalten bleiben.
Wie wird aus Fleisch ein „Wiener Würstchen“?
Dazu verwenden wir ausschließlich das Qualitätsfleisch der “Bäuerlichen Erzeugergemeinschaft Schwäbisch Hall“
Das magere Schweine- und Rindfleisch wird zusammen mit einem Teil Schweinespeck durch den Fleischwolf gedreht. Anschließend kommt es in den Kutter (auf dem Foto abgebildet). Dort wird es unter Zugabe von verschiedenen Zutaten (Salz, Gewürze) und einem Teil Crash-Eis von sich sehr schnell drehenden Messern zu Brät verarbeitet. Das fertige Brät kommt in den Füller, wird in Natur-Schafsaitlinge gefüllt, von Hand in die gewünschte Länge abgedreht und anschließend in der Räucherkammer bei ca. 70 °C ca. 1 Stunde mit Buchenholz geräuchert. Haben die Würstl die gewünschte goldbraune Farbe bekommen, werden sie bei ca. 75 °C für 20 Minuten im Dampf gebrüht. Nach der nun folgenden „kalten Dusche“ kommen nun die knackigen Wiener in den Verkauf.
Unsere Marken
Gutes entdecken!
Entdecken Sie die Vielfalt unseres Sortiments. Dank ausgewählter Partner und Lieferanten garantieren wir Ihnen ein ganz hervorragendes Preis-Leistungsverhältnis und erstklassige Qualität. Haben Sie Freude an Gutem und gehen Sie auf Entdeckungs-Tour zu unseren ausgesuchten Partnern!
Fisch von Wiegel Geretshausen www.fischerei-weidental.de
Käse von Hochalp www.hochalp.com
Käse von der Dorfkäserei Geifertshofen www.dorfkaeserei.de
Brot von Pfister www.hofpfisterei.de
Gepps macht Feinkost zum Erlebnis www.gepps.de
Weidehähnchen, die schmecken www.fischerhof.info
Bio-Feinkoist aus der Toscana www.laselva.bio
Bäuerliche Erzeugergemeinschaft Schwäbisch Hall www.besh.de
Historie
Elke und Josef Gall leiten den Betrieb in dritter Generation seit 1994.
2019
2018
2009
2007
2006
2004
2000
1996
1994
1963
Bis 1963
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