kopf
lr  
Startseite
Unsere Philosophie
Unser Angebot
Kräuter und Gewürze
Aktuelles
Mittagsmenü
Unser Partyservice-Angebot
Rezepte
Unsere Produktion
Wir über uns
Impressum

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Gourmet-Metzgersiegel
Unser Maßstab ist "Höchste Qualität"

Wir beziehen unser Schweine-, Rind-, Kalb- und Lammfleisch von der Bäuerlichen Erzeugergemeinschaft Schwäbisch Hall. Das Ziel des bäuerlichen Zusammenschlusses ist es gesunde Lebensmittel in Verantwortung für Natur und Kreatur zum Wohl der heimischen Verbraucherinnen und Verbraucher herzustellen.

Artgerechte Tierhaltung, gesunde Fütterung ohne Medikamente, Wachstumsförderer und Antibiotika sowie regelmäßige, neutrale Kontrollen garantieren beste Qualität, die nicht nur Ihrer Gesundheit zugute kommt, sondern die Sie auch tatsächlich schmecken.

Unter der Marke "Qualitätsfleisch aus Hohenlohe" züchten und mästen die Hohenloher Bauern, die sich zur Bäuerlichen Erzeugergemeinschaft zusammengeschlossen haben, das legendäre Schwäbisch-Hällische Schwein (g.g.A.) und das berühmte boeuf de Hohenlohe. Strenge Richtlinien und ständige Kontrollen garantieren hier, dass der Verzicht auf gentechnisch kontaminierte Futtermittel eingehalten wird. Das gilt für die Fütterung der Tiere, die Bio-Fleisch liefern, wie für die der Schweine, Rinder und Kälber, die unter der Marke Qualitätsfleisch aus Hohenlohe vertrieben werden.

Die Bäuerliche Erzeugergemeinschaft Schwäbisch Hall ist der führende Erzeuger und Vermarkter von Bio-Fleisch. Ihre Qualitätsfleischprogramme wurden allesamt von Öko-Test mit "sehr gut" bewertet. 2005 haben die führenden Umwelt- und Tierschutzverbände der Bäuerlichen Erzeugergemeinschaft Schwäbisch Hall den Förderpreis "Pro Tier" verliehen.

Das ausgezeichnete Hohenloher Fleisch, edle Gewürze, Bickelbacher Steinsalz und das handwerkliche Können unserer Mitarbeiter geben unseren Erzeugnissen die besondere Güte und die einzigartige Geschmacksnote, denn unsere hausgemachten Wurst- und Schinkenspezaliäten werden nach eigenen Hausrezepten in unseren modernen Produktionsräumen hergestellt.

Absolute Frische und ehrliche Handwerkstradition verbunden mit moderner hygienischer Produktionsweise sowie Freude an der Arbeit bilden die Grundlagen unserer Arbeit, denn unser Ziel ist es, unsere Kunden zufrieden zu stellen und immer wieder mit neuen, innovativen Ideen zu verwöhnen.

Unsere Produkte stellen ihre Güte regelmäßig bei Qualitätswettbewerben unter Beweis. Besonders freut uns, dass unsere Weißwürste schon mehrfach prämiert wurden.

Fotos: Bäuerliche Erzeugergemeinschaft Schwäbisch-Hall.

 

Link zur Bäuerlichen Erzeugergemeinschaft Schwäbisch-Hall