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SchweinefiletAlllgäuer BergkäsLeberkässemmel
Aktuelles und aktuelle Angebote
Törggelelen-Wochen
Unser Angebot gültig vom 13.10. - 26.10.2017

Südtiroler Königspeck 100 g 2,79
Landler-Schinken vom Südtiroler Metzgermeister aus Peißenberg 100 g 2,79
Kaminwurzen 100 g 2,29
Vinschger-Käse aus Milch der Südtiroler Bergbauernhöfe 100 g 2,19
Schüttelbrot - Original Näckler Schüttelbrot aus Südtirol 250 g/Btl 4,89
Südtiroler Lagrein von der Klosterkellerei Muri-Gries/Bozen 0,75 l 9,90


Tipps der Woche

T-Bone-Steak und Entrecote vom Dry-Aged-Beef
Schweinehals und Heublumenschinken jeweils vom Schwäb.-Hällischen Landschwein

 

Interessantes über den Vinschgauer Käse
Der Vinschgau ist der regenärmste Teil Südtirols und gleichzeitig eines der trockensten Gebiete der gesamten Alpen. Während der untere Vinschgau besonders für seinen Apfelanbau bekannt ist, dominieren im oberen Vinschgau die Rinderzucht und Milchwirtschaft. Von hier stammt der Vinschgauer Käse mit seinem typischen Geschmack. Er ist einzigartig wie seine Bewohner, das rätische Volk der Venosten, die bis ins 17. Jahrhundert fast ausschließlich ladinisch gesprochen haben. Der hier produzierte Käse mit seinem edlen Alpenmilcharoma und der geschmeidigen Konsistenz ist eine Käsekostbarkeit ersten Ranges, die Sie bei uns erhalten. Probieren geht übers Studieren!


  Schwäbisch-Hällisches Qualitätsschweinefleisch
Dank artgerechter Tierhaltung und Fütterung schmeckt das dunkle, feste Fleisch des Schwäbisch-Hällischen Landschweines besonders gut. Es kommt von den Bauernhöfen, die sich zu der Bäuerlichen Erzeugergemeinschaft Schwäbisch Hall zusammengeschlossen haben, direkt in die partnerschaftlich verbündeten Fachgeschäfte. So ist die Herkunft direkt nachvollziehbar.

 

Gehirn: Ist das, wovon viele denken, dass sie damit denken. Ambrose Bierce